13:40 

The Lost Invention
Жизнь дается лишь раз. А удается и того реже....
ну и дела конечно.это меня выводит из себя,за дуру меня по-моему держат.ну не тяну на тех я невъебенных телок,хотя только они себя таковыми находят,я нахожу их слишком пафосной посредственностью.и вот сегодня сижу на лекции и понимаю,да пошло все к чертям,все равно если не должно быть так как хотелось мне,и не будет,значит не судьба.

дурацкие фрикаутцы.тоже мне,сунулась.

на какую тему бы еще поразоряться...

на тему того,что некоторые люди нежелательны в моем кругу,и сколько ты им не намекай,все равно,лезут,раздражать только больше начинает.

блин,у меня в сумке сейчас лежат сигареты ивсент лоран,вообще типа отличные женские толстые ОО правда на вкус как винстон,винстон даже лучше будет,это я так маленькое поскриптум.

на тему того что в дневнике писать буду меньше и утаю чего...да вот все равно ж были бы комментарии,если б тут были у меня знакомства,а так,кому интересно прочитает, и так в лицо спросит,скажет что либо,какая разница.тем более мои мысли это не более чем мысли,и бояться их и не говорить это глупо.

друг еще снова объявился,дурень из колледжа своего свалил в армию,сейчас жалеет,но он молодчинка держится,правильно себя поставил,сначала получил пару раз хорошенько,потом вроде нормально стало.рада что все у него хорошо,а то раньше постоянно в упадке каком-то)

еще ходили на фотосет вчера,подруге помогала,и фотограф так сказать,на меня запал,а он мне мягко говоря не симпатичен,все больше раздражаюсь от этого,нет бы мне симпатизировали те,кому я симпатизирую,а то тут так.через попу.

еще размышляю на тему,если человеку сделать добро,не воспримет ли он это как анальный вау-фактор.большинство так и думают,либо открещиваются.

ладно,сегодня я скудно опять как-то,нет настроения писать,а ведь раньше писала каждый день,ныла правда,но хотя бы писала.

URL
   

Your Imaginary Place

главная